新闻中心

商学院MBA校友在“第二十届中国MBA发展论坛”喜获多项殊荣

2020-12-28 李剑

2020年12月24日至27日,“第二十届中国MBA发展论坛”在中国企业家论坛永久会址亚布力隆重举行,本次论坛以“抗疫思变·创变时代·创新发展”为主题。

商学院MBA中心继在“中国商学院年度盛典”中荣获“最具特色MBA项目”、“卓越运营”两项大奖后,MBA校友再度于亚布力“第二十届中国MBA发展论坛”中荣获多项殊荣。成为本届论坛参会学校中校获奖数量最多的学校,也刷新了MBA中心历史上获奖数量的记录。其中,“中国MBA十大精英人物”奖由校友徐伟钟获得,为我校开展MBA教育以来首次斩获此奖项,白冰、王甲美、徐海龙三位校友荣获2020年度“中国MBA校友创新创业新星”奖,温清尧、杨冠华、隋晓梦三位校友荣获2020年度“中国MBA新秀100”奖,岳都辉、李畅浩、韩阳、田英、张书利、常娜、李美7位校友获得本届新增奖项2020年度“中国MBA抗疫先进个人”奖。

商学院MBA教育中心成立以来,培养出了大批工商管理人才,广大校友在各自的工作岗位上心怀责任、积极作为,勇于创新、敢于担当,在各自的领域为经济社会发展和抗击疫情做出了突出的贡献,其社会影响力及个人能力得到持续提升。

近年来在商学院全体师生、校友的共同努力下,在MBA校友会的紧密配合下,MBA中心在国内各类高规格的盛会中频频载誉而归,充分表明我院MBA“新儒商精神”的办学宗旨和学用结合、注重实践的教学理念得到了充分的检验,受到了社会各界的高度认可。而本次在“中国企业家论坛永久会址”处创造的新历史,更是为与中国优秀企业家们的交流创造了更高的沟通平台。

匠心十余载、厚积而薄发;变革促发展、深耕新儒商。以时间见证初心,以成果不负使命,商学院MBA教育中心将再接再厉,在坚持特色办学的基础上不断改革创新,培养更多优秀的商界管理人才,为中国经济发展贡献力量!