李扬

LIYANG
编辑:讲师 时间:2022-09-23 浏览量:

李扬 讲师

基本资料:

男,1989年生,山东安丘人,管理学博士,毕业于南开大学管理科学与工程专业。2020年9月来到山东师范大学工作。

主讲课程为《现代物流学》、《物流管理信息系统》、《运输管理》。荣获山东省第十届高校青年教师教学比赛一等奖、“山东师范大学教学能手”称号。

主要研究方向为社交媒体和社会化商务。主持国家自然科学基金青年项目1项,山东省自然科学基金青年项目1项,参与国家社会科学基金、山东省社会科学基金等项目多项。以第一作者或通讯作者在《Decision Support Systems》、《南开管理评论》、《管理科学》等国内外权威期刊发表多篇。主持与参与担任《南开管理评论》、《Information Systems Frontiers》、《Electronic Commerce Research and Applications》等期刊审稿人。